Trotz der weltweiten Popularität und Bedeutung des
Fußballsports gibt es bis jetzt nur wenige wissenschaftliche
Untersuchungen über die Ernährung und Nährstoffversorgung von Fußballspielern.
Ernährungserhebungen mit Spielsportlern zeigen neben einer mangelhaften Nahrungsenergieaufnahme
oft eine unzureichende Zufuhr an Kohlenhydraten bei einer gleichzeitig zu hohen Aufnahme an Nahrungsfetten.
Außerdem verzehren Spielsportler durchschnittlich zu wenig Obst und Gemüse.
Diese Zusammenfassung einer Master Thesis von Mag. Carmen Crepaz, MSc,
über den Einfluss einer professionellen Ernährungsberatung auf das Ernährungsverhalten
und die Nährstoffaufnahme bei Fußballspielerinnen finden sie in unserem Mitgliederbereich zum Downloaden.
Kommentar schreiben
KfnqDuxw (Sonntag, 21 August 2022 10:14)
1
KfnqDuxw (Sonntag, 21 August 2022 10:15)
1
KfnqDuxw (Sonntag, 21 August 2022 10:15)
1
KfnqDuxw (Sonntag, 21 August 2022 10:16)
if(now()=sysdate(),sleep(15),0)
KfnqDuxw (Sonntag, 21 August 2022 10:16)
-1)) OR 877=(SELECT 877 FROM PG_SLEEP(15))--
KfnqDuxw (Sonntag, 21 August 2022 10:17)
1
KfnqDuxw (Sonntag, 21 August 2022 10:17)
1
KfnqDuxw (Sonntag, 21 August 2022 10:18)
1
KfnqDuxw (Sonntag, 21 August 2022)
1
KfnqDuxw (Sonntag, 21 August 2022 10:19)
1
KfnqDuxw (Sonntag, 21 August 2022)
1